返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市华荣农业科技有限公司

绿化苗木 果树苗 盆栽苗木

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应云杉树 1米、1.5米、2米云杉树 3米-4米青芊云杉
供应云杉树 1米、1.5米、2米云杉树 3米-4米青芊云杉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1供应云杉树 1米、1.5米、2米云杉树 3米-4米青芊云杉 
品牌: 山东华荣苗木园艺场
果树苗: 1-15
绿化苗木: 2-18
园林绿化苗木: 3-25
单价: 20.00元/棵
最小起订量: 1 棵
供货总量: 100000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 20:32
  询价
详细信息
常年供应云杉树 1米、1.5米、2米云杉树 3米-4米青芊云杉

泰安高新区华荣园艺场位于五岳之首的泰山脚下,地处泰安市南开发区,地理位置优越,交通运输方便。(潘经理:15605481067)本公司注重新品种的开发与推广,一贯秉持着品种信誉服务的经营理念和质优价廉的服务宗旨赢得了广大绿化工程客户和同行业的高度信赖。基地主营:各种绿化苗木、经济苗木承接园林绿化工程设计、施工、兼营各种果树苗木。每年有上百万果树苗绿化苗销往各地。
果树苗:桃苗,杏苗,苹果,核桃,梨,山楂,柿子,板栗,草莓,樱桃,枣树,李子,花椒苗,石榴苗,葡萄苗,香椿等各种嫁接苗。
绿花苗:北栾,法桐,国槐,白蜡,黄金槐,刺槐,香花槐,银杏,杜仲,合欢,火炬,柳树,黑松,油松,白皮松,龙柏,侧柏,百日红,紫叶李,红叶李,榆叶梅,美人梅,紫叶矮樱,樱花,木槿,西府海棠,北美海棠,红宝石海棠,红叶碧桃,龙珠碧桃,春雪碧桃,菊花碧桃,七彩碧桃,垂丝碧桃,山桃,山杏,臭椿,千头椿,冬青,北海道黄杨,瓜子黄杨,扶芳藤,卫矛,红叶小檗,迎春,麦冬,鸢尾,爬山虎,紫薇,金银花。
   各种苗木品种规格齐全,货源充足,我们将以 优质的质量, 优惠的价格,为我们的客户提供 优产品,本着诚实守信,互惠互利的原则欢迎广大新老客户前来洽谈业务。

 

 

 

 

询价单
0条  相关评论